Значок альпиниста ~ Прикольные надписи

После сорока минут томления включаем средний огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, доводим лист до сухого состояния.Аккуратно Не сожгите.то чай палёным будет.По внешнему виду это обычный черный крупнолистовой чай, однако приятным своеобразным запахом.При заваривании Иван-чай даёт хороший цвет приятный запах, при увеличении дозировки приобретает интенсивный цвет терпкость наподобии привычного чая.Что интересно, заварка Иван-чая не окрашивает зубную эмаль, да вообще значок альпиниста удачно сделанный иван-чай гораздо вкуснее индийского или цейлонского.По свойству напиток иван-чая занимает как бы промежуточное положение между чёрным зелёным по крепости целебности.если этот чай добавить цветы, сушеные ягоды плоды, то цены ему не будет !И это всё "подножный корм", дар родной природы, экологически чистый витаминизированный продукт сделанный своими руками себе на радость, соседям на удивление.Итак, собираем молодые побеги иван-чая (можно цветы, но значок альпиниста цветами ещё не экспериментировал-не знаю), мелко нарезаем листочки, хорошенько мнём их руками чтобы зелёная масса стала слегка влажной, кладём миску под гнёт на сутки-двое при комнатной температуре.Затем нагреваем под крышкой на сковородке при малом огне течении 40 минут.

Hosted by uCoz